您现在的位置: 首页 > 学科学位 > 工作动态 > 正文

西京学院研究生教育教学指导委员会成立大会暨第一次全体会议召开

发布时间:2023-03-22 浏览量: 作者:

3月21日下午,西京学院研究生教育指导委员会成立大会在行政楼第一会议室顺利举行,西京学院校长任芳、副校长黄文准、学术委员会副主任张书玲、西京学院研究生教育教学指导委员会全体成员,各研究生培养学院院长、分管副院长、教研科科长,研究生处全体工作人员、研究生专业实践示范基地代表出席成立大会,大会由副校长黄文准主持。

会议分两个阶段进行,首先由张书玲副主任宣读《关于成立西京学院研究生教育教学指导委员会的通知》文件。接下来,由任芳校长为研究生教指委委员颁发聘书并讲话。

任芳校长指出:学校提倡专家治校、教授治学;教指委要在培养方案修订、学位论文评审、培养过程监督等方面发挥指导的作用,促进我校研究生教育高质量发展。

会上,研究生教指委委员代表刘方、贾小琳分别发言,她们表示,将认真学习国家政策文件,积极作为,尽职尽责完成学校交给的任务,团结带领学院教职工全面助力学校研究生教育工作更上一层楼。

随后,教指委委员对2023届硕士研究生优秀硕士学位论文进行了评选。

会议第二阶段,黄文准副校长宣读研究生示范基地评选结果,西安天和防务技术股份有限公司等5家单位成为我校研究生专业实践示范基地,并给予授牌。

会议结束后,教指委全体成员在行政楼前合影留念。