您现在的位置: 首页 > 学科学位 > 工作动态 > 正文

烟台南山学院来校交流座谈

发布时间:2021-10-19 浏览量: 作者:

2021年10月18日上午,烟台南山学院南山教育集团总裁隋荣庆、常务副校长杨万利、人才工作办公室副主任李奎、学科建设办公室副主任王立强一行四人来校交流座谈。

座谈会前,研究生处副处长颜志宏、科研处处长助理赵玉真,陪同隋荣庆总裁一行参观了我校陕西省可控中子源工程技术中心、陕西省混凝土结构安全与耐久性重点实验室、西安市先进光电子材料与能源转换器件重点实验室、生命科学馆、大学生创业就业中心、物联网与大数据技术研究中心、大学生心理健康与咨询中心。

座谈会在我校第三会议室举行,副校长黄文准、研究生处处长蔡红专、教务处处长肖建军、创业就业中心主任王君、研究生处副处长颜志宏、教师发展中心副主任刘云涛、科研处处长助理赵玉真出席,黄文准副校长主持座谈会。

黄文准副校长对烟台南山学院一行表示欢迎。他从学校办学历史及沿革、办学特色及优势、研究生教育与学科建设等三个方面介绍了学校的基本情况,重点介绍了我校在人才队伍、学科建设、人才培养、科学研究、社会服务等领域的优势。并希望双方进一步密切往来、深化友谊,优势互补、共同发展。

隋荣庆总裁对我校的事业发展予以高度评价。他简要介绍了烟台南山学院的办学历史、基本情况、主要特色和发展思路,重点介绍了烟台南山学院在师资力量、科学研究、智力支持等方面取得的成效。他表示,近年来,烟台南山学院在教学、科研、人才培养和社会服务等领域保持着良好的发展态势,各项办学指标和综合实力持续提升,为地方经济建设提供了强有力的智力支持。

座谈会上,双方针对教育教学、创业就业、学科建设、研究生教育、人才引进等方面进行了深入交流。(文:陈铮/图:鞠梦)

2021年10月19日