情系新生,“寓”见温暖——校领导宿舍走访慰问研究生新生

发布时间:2024-08-29 浏览量: 作者:

8月28日下午,副校长黄文准带领研究生处和各研究生培养学院院领导到宿舍亲切看望研究生新生,并为他们购买了水果、牛奶等慰问品。

“家是哪里的?”“对学校还适应吗?”“宿舍环境觉得怎么样?”“来了之后有没有碰到什么困难?”一句句叮嘱,饱含师长关怀,一声声问候,满是师生情谊。在宿舍里,黄文准副校长亲切询问了新生们初入校园的感受以及宿舍的居住情况。在交谈中,嘱托大家要提前做好学业规划,笃行不怠,并对同学们的未来成长给予了殷切期望。

研究生处处长蔡红专提醒新生们迅速调整状态,以全新的面貌投入到学习和生活中,努力成就更好的自己。

老师们的亲切慰问、温暖关怀让新生们深受鼓舞,纷纷表示会珍惜学校创造的良好条件,把握学习机会,奋发向上,不负韶华,以积极的心态和良好的风貌迎接崭新的研究生生活,不辜负社会、学校和家庭寄予的厚望。