您现在的位置: 首页 > 培养工作 > 工作动态 > 正文

研究生处集体学习研究生教育相关规章制度政策文件

发布时间:2022-10-15 浏览量: 作者:

为贯彻西京学院研究生教育质量提升工作会议精神,落实任芳校长会议重要讲话的工作指示。近期,研究生处从10月8日至14日利用下班后一小时时间组织全处工作人员集中学习全国及陕西省研究生教育会议精神与系列改革文件。

通过集中学习讨论,进一步加深了对研究生教育发展基本内涵的认识,提高了对学位与研究生教育的政策把握。据悉,计划从10月17日开始,研究生处与各研究生培养学院一起共同学习讨论相关文件,加强对研究生教育质量提升工作会议各项专题的理解与认识,探讨形成学校研究生教育改革文件,进一步将任芳校长工作指示落实落细。

在今后的工作中,将以“立德树人、服务需求、提高质量、追求卓越”为主线,贯彻党的教育方针,提升人员队伍水平,聚焦陕西和西部地区地方经济社会发展需求,努力提高研究生教育质量,将学校研究生教育办出特色,为建设高水平民办大学贡献力量。