最新图文

我校参加陕西省第六届研究生电子设计竞赛创佳绩

2019年07月08日 16:54  点击:[]

7月5日至7日,陕西省第六届研究生电子设计竞赛暨“兆易创新杯”全国第十四届研究生电子设计竞赛西北赛区选拔赛在西安邮电大学长安校区举行。

7月6日上午大赛开幕式在西安邮电大学图书馆国际会议厅举行。中国电子学会副秘书长林润华,中国研究生电子设计竞赛组委会副秘书长何文丹,陕西省人民政府学位委员会秘书长袁宁,陕西省教育厅学位管理与研究生教育处处长张和平,以及我校黄文准副校长受邀参加开幕式。

本次大赛由来自西北地区5个省市地区的31所高校和科研院所组成,参赛队伍创历史新高,达558支,比上年度增加20%,我校此次派出44支队伍,共104名参赛选手参加。此次赛程分为作品展示、作品答辩、专家评审等环节,最终由评审委员会专家进行审议并公布比赛成绩。

经过同学们的努力获得一等奖3项,二等奖7项,三等奖18项,在参加的31所研究生培养高校中,我校获奖比例位列第21位,取得了优异的成绩。同时我校还获得“优秀组织单位”称号。

据了解,下一届研究生电子设计竞赛将在西北大学举行。(作者:李沙)

研究生处

2019年7月8日

 

下一条:关于组织研究生参加第十四届中国研究生参赛通知

关闭