最新图文

我校2015级研究生正式开课

2015年09月06日 00:00  点击:[]

9月6日是我校新增土木与建筑工程、审计、艺术设计三个专业学位硕士授权点首届研究生开课的第一天,为了确保学校研究生培养单位新学期研究生教学培养工作顺利开展,上好研究生的第一课,9月6日上午研究生处全体工作人员,对各单位新学期研究生教师的第一次授课工作进行了督促检查。

在检查过程中,研究生处听课的工作人员对首次授课教师的授课计划、教学大纲、教案、学生所持教材、到课率等逐一进行了检查,并和各学院教研科工作人员一起对各任课教师的第一次授课情况,进行了现场听课,课后针对教师授课过程中的不足,与各教研科和教师进行了现场沟通和交流。

从研究生处检查结果来看,全校研究生本学期首次授课工作井然有序,教师们授课准备充分,并且都按照学校首次授课的统一要求,对研究生进行了课前一分钟的“抗战胜利70周年”的教育,研究生整体上课状态良好,使新学期的研究生课程教学工作有了一个良好的起点,为下一步研究生教学培养工作的开展,起了一个好的开端。(文/图:杨磊)

研究生处

2015年9月6日

上一条:学校召开研究生教学工作例会   下一条:研究生新学期教学准备工作有序进行

关闭