最新图文

研究生部组织教学检查听课周

2013年11月05日 00:00  点击:[]

为了解本学期2013级教学工作运行情况,进一步加强教学质量监控,扎实推进研究生课程培养工作,研究生部于10月28日—11月1日组织开展了听课周检查活动。

研究生部蔡红专主任(后排中)在听机械工程领域《机械优化设计》专业必修课

部领导、教学督导、研究生辅导员及部教务管理工作人员深入课堂进行听课检查,检查范围涵盖了机械工程、控制工程本学期所有公共及专业必修课程。

在教室听课后,听课人都与任课教师、学生进行了现场交流反馈,所有听课检查人对课前准备、课堂教学秩序、教师授课情况等方面给予授课教师充分肯定,同时也对教师课堂教学提出了宝贵的意见和建议。

研究生部陈恒教学副主任(后排)在听《工程硕士研究生英语》公共课

研究生部教学督导李维副教授在听控制工程领域《线性系统理论》专业必修课

研究生部一贯重视课堂教学质量的提高,听课制度是我部教学质量监控的重要内容。深入课堂听课,有助于研究生部了解教学动态,及时发现和解决教学运行中存在的问题,切实提高课堂教学质量和教学管理水平,有效保障研究生课程教学工作的顺利开展。

研究生部 杨磊

2013年11月5日

上一条:研究生部以教学实地检查促教学过程管理工作   下一条:2013-2014学年研究生部期中教学检查

关闭