最新图文

我校顺利完成2020年研招考试报名现场确认工作

2019年11月14日 11:40  点击:[]

根据国家教育部统一安排,我校被陕西省教育考试院确定为2020年全国硕士研究生招生考试社会考点。11月7日在学校招生办公室、网络安全与数据部、继续教育学院、保卫处、后勤公司等职能部门及研究生处全体工作人员的共同努力下,开展本次研究生招生考试报名现场确认工作得以顺利开展。我校确认现场设在大学生发展与服务中心一楼大厅,共有3492名考生来校现场确认报名信息。  

为了能顺利完成本次工作,研究生处对2020年研究生招生考点现场确认工作进行了精心组织、周密安排,制定了规范化的流程。在现场设置了资格审查、信息采集、确认交表等程序,并按照陕西省教育考试院的统一要求,与所有考生逐一签订了诚信承诺书。整个确认现场井然有序,每个环节安排有专人负责。  

这是我校第三次承接全国硕士研究生招生考试,从本次组织工作来看,秩序井然、无明显拥堵、深受考生好评,反映了西京学院内部管理水平和组织能力,体现了西京学院研究生教育战线的风采。接下来,我校将全面启动研究生招生考试各项准备工作,迎接2020年全国硕士研究生招生考试。(作者:陈铮)  

 

研究生处

2019年11月14日

下一条:2020年全国硕士研究生招生考试西京学院考点报名现场确认公告

关闭