最新图文

关于2019年硕士研究生招生待录取考生政审与档案调取有关事宜的通知

2019年04月10日 16:03  点击:[]


2019年待录取考生:

根据教育部有关研究生录取工作的规定,考生须办理政审与档案调取手续,现将有关事宜通知如下:

一、2019年拟录取考生请登录“西京学院2019年研招政审及调档信息统计平台”(以下简称:政审调档平台)上传政审表及填报调档及录取通知书邮寄信息,平台登录地址http://219.144.130.164:9000,账号密码分别是本人考生姓名和报名号,详见本人准考证。

二、《西京学院硕士研究生入学政审表》(见附件)须于4月28日前填报完毕签署意见后,将纸质版扫描件(JPG格式、5M以内)上传至“政审调档平台”,纸质版原件新生报到时交至研究生处。应届考生的政审盖章单位为考生所在院校党委;往届生政审单位由工作单位党组织或居住地街道办事处党工委审核。

三、《西京学院研究生调档函》校内考生请前往研究生处领取,校外考生寄送调档函。应届生将该表交至毕业院校,由学校在毕业后寄至我校研究生处;往届生应在6月20日前将档案邮寄至我校研究生处(建议顺丰保价邮寄避免遗失)。

四、登录“政审调档平台”后,将显示我校2019级研究生QQ群号,考生请及时加入,入群后请及时修改名片为:学院简称-姓名(例如:理学-张三)。

五、研究生入学录检工作即日起至5月下旬结束,期间请考生保持通讯畅通。录取通知书拟于6月初发出,未通过录检考生,将暂缓发放通知书。

附件:西京学院硕士研究生入学政审表

 

联 系 人:陈老师 联系电话:13468857473

通信地址:西安市长安区西京路1号西京学院研究生处

邮   编:710123

 

西京学院研究生处

2019年4月10日

上一条:2019年硕士研究生拟录取名单(第二批)公示   下一条:2019年硕士研究生拟录取名单(第一批)公示

关闭