最新图文

“两学一做”进行时:研究生党员学习心得交流会

2016年05月26日 10:57  点击:[]

自“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育工作开展以来,我校研究生处直属支部研究生党员深刻认识开展“两学一做”学习教育的重大意义,严格按照“两学一做”学习教育要求,全体动员以多种形式开展学习教育活动。  

2014级赵发明、牟涛等六名研究生党员在20号公寓楼201宿舍召开了“‘两学一做’学习心得”交流会议。老党员牟涛首先发言,他强调,“两学一做”基础在学,关键在做,学习的目的是在于运用,只学不用,即使学习再多也不会起作用。党员赵发明同学就“两学一做”如何建设良好学风、争做一名优秀研究生与大家展开了激励的讨论。  

2014级研究生牟涛(左二)在发言  

研究生会主席、2014级研究生王永富谈“两学一做”学习心得  

宿舍自学党章党规

2014级研究生学习“两学一做”的心得

大家积极交流,一致表示“两学一做”学习要落实到实处,努力做到“每周组织一次集中学习”、“每天坚持自学一小时”、“手抄一遍《党章》”等要求。(作者:佚名)  

 

上一条:习近平讲话在建党95周年讲话   下一条:“两学一做”重点词解读

关闭