最新图文

研究生处直属支部传达部署“两学一做”学习教育工作

2016年05月24日 16:03  点击:[]

5月23日,根据《西京学院开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》(西京党〔2016〕21号)要求,结合我校研究生党建工作实际,研究生处直属党支部召开支部委员会议,传达学校党委会议精神,制定《研究生处直属党支部“两学一做”学习教育学习计划》。

5月24日上午,研究生处直属党支部在大学生发展与服务中心召集我校在校2014级研究生传达部署“两学一做”学习教育工作。会上,党支部书记王秀娟传达了陕西省委高教工委《在全省高校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实践方案》(陕高教组〔2016〕35号)精神,学习《西京学院开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》,并结合党章党规进行了党课教育。她指出:开展“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做。在学校,重点要求党员增强党的认识,自觉爱党护党为党,敬业修德,奉献社会。对学生党员,重点强化党员意识,按照党员标准严格要求自己;对教师党员,重点加强党性教育,忠诚党的教育事业。

与会党员结合自身从学风和学术道德及各自工作岗位交流了“做合格党员”的心得,纷纷表示要按照党支部的《教育学习计划》做好本人的学习计划,用心学党章党规、学习总书记系列讲话、做合格党员。针对校外实习的2015级研究生党员研究生处直属党支部及时下发了学习教育笔记与教育学习计划,并督促校外实习研究生党员做好“两学一做”的学习。(作者:陈铮)

上一条:“两学一做”重点词解读   下一条:研究生处直属党支部“两学一做”学习教育学习计划表

关闭