正文
当前位置:
首页 >> 正文

我校召开“服务特需”项目验收评估自评报告意见反馈专题会议

2016年11月09日 10:46  点击:[]

11815:30,在1号行政楼第六会议室我校召开“服务特需”项目验收评估自评报告意见反馈专题会议,校长助理黄文准,顾问武素珍,校自评专家鲁进步、张德纯、吴松林、邱力军,研究生处全体人员,机械工程学院院长、教研科科长,控制工程学院院长、教研科科长参加了本次会议。会议由研究生处处长蔡红专主持。 

会议首先由校内专家鲁进步教授和张德纯副教授代表校内专家反馈意见。鲁进步教授指出自评报告中有些问题没有说透,需要进一步完善,并提出数据要处理、事实要有证据、概念要清楚、问题与改进要相一致。张德纯副教授指出自评报告结构不太合理,字数过多,描述缺乏数据支撑等问题。  

随后,蔡红专处长汇报了自“服务特需”项目验收评估工作开展以来,学校、研究生处、各领域点在各阶段所做的工作,并指出目前工作的难点所在。  

武素珍顾问针对自评报告提了两点建议:一是整个自评报告要围绕“服务需求、突出特色、创新模式、严格标准”16字方针,对照本领域的申报材料,讲清“服务国家特殊需求”;二是自评报告采取写实性描述,能用数据定量描述的,最好定量描述,报告中所介绍的内容和数据应确属本领域点,必须真实、准确,有据可查。  

最后黄文准助理强调,各领域自评报告的撰写一定要由专人负责,责任到人。各责任部门要切实落实本部门的具体工作,确保研究生自评估工作扎实有效进行。(作者:任林政) 

 

                                      研究生处

2016119

 

上一条:我校召开2017年研究生评估工作推进会   下一条:“服务国家特殊需求人才培养项目”验收评估大事记

关闭