正文
当前位置:
首页 >> 正文

我校召开“服务特需项目”研究生验收评估E指标自查工作汇报会

2016年06月13日 12:04  点击:[]

6月12日下午16:40,在第五会议室召开我校 “服务特需人才培养项目”研究生试点验收评估E指标自查工作专题会议,了解机械工程和控制工程两学位点D指标材料的整改情况和E指标材料的完成情况。主要参会人员有研究生处处长蔡红专、校内专家鲁进步、张德纯、吴松林、邱力军、控制工程学院院长陈恒、研究生处及相关院系教研科的全体工作人员,会议由研究生处处长蔡红专主持。

会上,首先由机械工程学院吴松林副教授和控制工程学院邱力军副教授分别汇报两领域点D指标材料的整改情况和E指标材料的完成情况。接着校内专家对汇报内容提出意见和建议,专家普遍认为此次就业状况分析的原始资料缺乏,培养特色过于单一,没有充分体现我校研究生的培养成效,仍需进一步完善。

 

最后,蔡红专处长指出,至此自查各项一级指标的支撑材料准备工作已经接近尾声,要求各领域点完善整理支撑材料,拿出缺陷清单。由研究生处会同校内专家到两领域点进行现场资料检查,给出反馈意见。各领域点再进行整改,务必在7月10日前完成支撑材料整理的阶段性工作。  

本次专题会议的举行,扎实有效地推进了机械工程和控制工程两领域点验收评估工作的进一步开展,并布置了下阶段的工作任务。(文:任林政/图:陈铮)  

 

研究生处

2016年6月12日

 

上一条:我校开展“服务特需项目”研究生验收评估材料现场检查工作   下一条:我校召开“服务特需项目”研究生验收评估D指标自查工作汇报会

关闭