正文
当前位置:
首页 >> 正文

我校召开“服务特需项目”研究生验收评估D指标自查工作汇报会

2016年05月19日 15:38  点击:[]

5月18日下午16:40,在第五会议室召开我校 “服务特需人才培养项目”研究生试点验收评估D指标自查工作专题会议,了解机械工程和控制工程两学位点C指标材料的整改情况和D指标材料的完成情况。主要参会人员有研究生处处长蔡红专、校内专家鲁进步、张德纯、吴松林、邱力军、何景峰,机械工程学院院长张毅、控制工程学院院长陈恒、研究生处及相关院系教研科的全体工作人员,会议由研究生处处长蔡红专主持。

 

会上,首先由机械工程学院吴松林副教授和控制工程学院邱力军副教授分别汇报机械工程领域C指标材料的整改情况和D指标材料的完成情况。接着校内专家对汇报内容提出意见和建议,一致认为现阶段的验收评估准备工作较之前有了很大进步。最后,蔡红专处长指出,自查工作已进入收尾阶段,但大家千万不能松懈,尤其是下个指标中“用人单位意见反馈和满意度”是目前国家教育部合格评估的重要指标,我们一定要重视此项数据的收集整理,把工作做扎实。  

本次专题会议的举行,扎实有效地推进了机械工程和控制工程两领域点验收评估工作的进一步开展。(文:任林政/图:陈铮)

 

研究生处

2016年5月18日

 

上一条:我校召开“服务特需项目”研究生验收评估E指标自查工作汇报会   下一条:我校召开“服务特需项目”研究生验收评估C指标自查工作汇报会

关闭