当前位置:
首页 >> 正文

我校召开“服务特需项目”研究生验收评估C指标自查工作汇报会

2016年04月28日 16:22  点击:[]

4月24日下午16:30,在第五会议室召开我校 “服务特需人才培养项目”研究生试点验收评估C指标自查工作专题会议,了解机械工程和控制工程两学位点B指标材料的整改情况和C指标材料的完成情况。主要参会人员有校长任芳、研究生处处长蔡红专、校内专家鲁进步、张德纯、吴松林、邱力军、万少松,机械工程学院院长张毅、控制工程学院院长陈恒、研究生处及相关院系教研科的全体工作人员,会议由研究生处处长蔡红专主持。

会上,首先由机械工程学院吴松林副教授汇报机械工程领域B指标材料的整改情况和C指标材料的完成情况。吴松林副教授对照4月8日验收评估专题会议的专家反馈意见,逐条汇报B指标的整改情况。接着由控制工程学院邱力军副教授汇报控制工程A、B指标材料的整改情况和C指标材料的完成情况。此次两领域点的汇报工作得到了与会专家和领导的认可,一直认为现阶段的验收评估准备工作较之前有了很大进步。

蔡红专处长指出,三级指标的综述每句话都要斟酌,所有数据务必准确,并且要有支撑材料。最后,任芳校长肯定了我校现阶段研究生验收评估工作的成绩,提醒大家要注意验收评估材料的实时更新,在收集整理验收评估材料的同时,也要注意把现阶段工作的材料也收录进来,不要过后再补。

本次专题会议的举行,既落实了学校验收评估工作的总体方案,也有利于扎实有效地推进机械工程和控制工程两领域点验收评估工作的进一步开展。(文:任林政/图:陈铮)

2016年4月28日

上一条:我校召开“服务特需项目”研究生验收评估D指标自查工作汇报会   下一条:我校开展“服务特需项目”研究生验收评估B指标检查工作