最新图文

西京学院召开首届研究生硕士学位评审会

2015年06月02日 00:00  点击:[]

5月30日,我校首届研究生硕士学位评审会在1号办公楼第五会议室召开,会议审核决定首届研究生硕士学位授予人员和西京学院硕士研究生优秀学位论文。校学位委员会主任委员、校长任芳,校学位委员会副主任委员、副校长张辉,及校学位委员会委员等十余人参加了本次评审会,会议由校学位委员会副主任委员、副校长武素珍主持。

研究生处处长蔡红专做了“西京学院2015届研究生申请学位基本情况报告”和“西京学院硕士研究生优秀学位论文”评选工作说明。

随后,与会的全体委员分别听取了机械工程学院、控制工程学院负责人做的学位评定分委员会学位工作和推荐优秀硕士学位论文情况汇报,经过讨论和认真审议,全体委员对评定分委员会的建议授予名单和推荐的优秀硕士学位论文进行了无记名投票表决。

会议最后,任芳校长重点强调,经过三年的研究生培养历程,在大家的共同努力下,终于迎来了我校自己培养的首届硕士毕业生,学位审定工作是研究生教育质量监控系统的重要组成部分,把我校“服务国家特殊需求人才项目”做好,为日后的评估工作未雨绸缪,要结合我校实际情况,继续完善研究生培养体系,不断完善培养模式,促进研究生培养质量的提高,为我校硕士研究生教育的快速、稳步发展奠定坚实的基础,同时要求,在研究生学位授予工作中,要从首届开始,一定要做到每一个环节合规合法,有章可循,研究生管理部门要严格把关,认真审查,相关院系也要照章执行,将学籍、学位制度的严肃性贯穿整个培养过程的始终。(文/图:杨磊

研究生处

2015年6月2日

上一条:西京学院召开2016届研究生硕士学位评审会  

关闭