最新图文

西京学院召开2016届研究生硕士学位评审会

2016年06月03日 16:41  点击:[]

6月2日,西京学院在1号办公楼第五会议室召开2016届研究生硕士学位评审会,审议决定2016届研究生硕士学位授予和西京学院硕士研究生优秀学位论文工作。校学位委员会主任委员、校长任芳及校学位委员会全体委员等出席了本次会议,有关部门负责人列席会议。会议由研究生处处长蔡红专主持。

首先由蔡红专做“西京学院2016届研究生申请学位基本情况报告”。随后,会议听取了机械工程学院和控制工程学院分评定委员会所做的“本领域2016届研究生申请学位审核情况报告”。

经讨论和审议,全体委员对各分评定委员会的建议授予硕士学位名单和推荐的优秀硕士学位论文进行了无记名投票表决,2016届25名研究生全部获得硕士学位。但由于3名推荐的优秀硕士学位论文得票均未超过三分之二,所以本届优秀硕士学位论文获得者轮空。  

最后,校长任芳强调,学位评定工作是研究生教育质量监控体系的重要组成部分,是深化研究生教育改革的有力措施,是提升研究生教育质量的重要保证。此次校学位委员会严格标准,宁缺毋滥,优秀硕士学位论文轮空,充分表明学校对研究生培养质量的严格把关。(作者:任林政)  

 

研究生处  

2016年6月3日  

 

下一条:西京学院召开首届研究生硕士学位评审会

关闭