最新图文

张佳维副教授

2014年10月03日 00:00  点击:[]

张佳维:毕业于西安美术学院、学士学位、2003年经陕西省人事厅授予高级美术设计师。2008年始成为西京学院艺术学院专职老师。工作中爱岗敬业,努力工作被评为2012年西京学院教学能手。视觉传达设计硕士研究生导师。视觉传达团队负责人,视觉传达设计主干课程教师。任教学科:CI企业形象导入设计、标志设计、招贴设计、包装设计 、书籍装帧 、展示设计、字体设计、素描、色彩、构成等设计课程。

工作经历:1987---1998承担任过中国二十届广交会总体展示设计。承担任过多次陕西赴西德、美国、日本商品交易会总体展示设计工作。

设计著名的出口商标白金是中国纺织品名牌1983---1998年出口量达2000万美元。还有多福、绿叶、益香的商标设计。

“绿叶牌蜂产品系列包装”1991---1996年出口量达300万美元。为中国贸易事业作了微薄的专业贡献。

担任教学科要研项目及教学改革项目情况:

1、陕西旅游产品开发与运用项目、省级课题负责人

2、西安碑林旅游纪念品创新设计研究、省级课题参于人。

3、艺术类专业课与创业教育相结合的课程体系改革研究、省级教改项目参于人。

4、主编《新概念包装设计》

5、参编《图形创意》。

核心期刊论文:

1、浅谈现代设计艺术的属性问题、{前沿}。

2、浅谈可持续性设计之史、{学术交流}。

3、中国电影美术中的”意”与“境”、{忙种}

上一条:臧卫军副教授   下一条:叶岐生副教授

关闭