最新图文
12

关于2015届全日制专业学位硕士毕业研究生图像信息校对工作的通知

2014年12月17日 00:00  点击:[]

2012级研究生:

新华社已将我校采集的2015届全日制毕业研究生图像已发布到中国高等教育学生信息网(http://www.chsi.com.cn/)。请个人务必在2014年12月26日前登陆学信网,进入“图像校对”模块,校对个人图像信息(如学信网没有图像信息,届时将无法上传毕业信息)。现将有关事项通知如下:

1.登陆学信网http://www.chsi.com.cn/进入学信档案,点击学籍信息校对硕士毕业照片,照片无误则点击确认。

2.确认后,学籍信息下方显示“毕业照片校对结论:毕业照片正确”,则将学籍基本信息及毕业照片校对结论一并截图后A4纸打印。

3.截图打印后,校对学籍基本信息,如无误,在毕业照片校对结论下方写清本人学号和“本人基本信息及毕业照片校对无误,特此确认”,并由本人签字,统一汇总后送至研究生处。

4.如图像信息有误或图片非本人的,在毕业照片校对处请点击“错误”,请及时联系研究生处。

研究生处

2014年12月17日

上一条:我校首届硕士研究生毕业派遣工作顺利完成  

关闭