最新图文

我校举行2017届硕士研究生学位授予仪式

2016年12月29日 08:54  点击:[]

2016年12月28日,我校2017届硕士研究生毕业典礼暨学位授予仪式在小礼堂举行。我校董事长任万钧、校长任芳、副校长郭捷、校长助理黄文准出席仪式。校学位委员会委员、全体研究生导师、任课教师代表、全体研究生、研究生处工作人员、各研究生培养学院及行健书院代表参加仪式。仪式由黄文准主持。

董事长任万钧寄语莘莘学子

校长任芳为毕业生拨正流苏

校长任芳在仪式上讲话

西京学院是全国5所具有硕士学位授予权的民办高校之一,拥有机械工程、控制工程、建筑与土木工程、审计、艺术5个硕士研究生培养领域,形成了“四个一”的特色培养模式。2015年,我校研究生教育“四个一”培养模式获得了陕西省教学成果奖二等奖。2016年研究生积极参加“全国研究生创新实践系列活动”主题赛事并取得全国三等奖4项、省级二等奖3项、三等奖8项。截止2016年11月,我校研究生共授权发明专利10项、实用新型专利215项、外观专利4项,软件著作权1项;发表论文155篇。

上一条:我校顺利完成2015级硕士学位论文中期检查工作   下一条:西京学院2017届专业硕士学位论文答辩工作圆满结束

关闭