最新图文

2014级研究生学位论文预答辩报告会顺利举行

2016年09月28日 14:36  点击:[]

9月27日,我校2014级专业硕士研究生学位论文预答辩会在3号教学楼顺利举行。控制工程学院预答辩报告会上午8点30分在3621教室举行,研究生处长蔡红专参加了本次预答辩会,此次预答辩专家组由陈恒副教授、邱力军副教、李盛副教授组成,陈恒副教授担任答辩组组长。机械工程学院预答辩报告会下午4点30分在3305教室举行,研究生处学科建设办公室主任任林政参加了本次预答辩会,预答辩专家组由仝崇楼副教授、张毅高级工程师、吴松林副教授、王建峰副教授、蔺国民副教授组成,仝崇楼副教授担任答辩组组长。

本次报告会虽只是学位论文的预答辩阶段,但是各个老师和研究生们对此次报告会都极其认真和负责。此次报告会还吸引了不少低年级的研究生前来聆听和学习。  

整场的报告会学术味十足,研究生们滔滔不绝的阐述着各自论文的概要、提纲、思路等,并就论文中的相关问题现场请教,导师们在仔细倾听各个学生提出的问题后,一一给出了各自的意见和建议。对学生论文中存在的问题,导师们也是积极地加以指正。  

此次报告会不仅使得参加预答辩的学生们受益匪浅,也使得在场旁听的研究生们深受启发。最后,此次报告会在浓厚的学术氛围中圆满结束。此次研究生学位论文预答辩会的顺利举行也为下一阶段的论文查重和盲审做了良好的铺垫。(文/图:李沙)  

 

研究生处

2016年9月28日

 

上一条:2015级研究生学位论文选题开题工作圆满完成   下一条:西京学院2016届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行

关闭