最新图文

控制工程学院举行2016届硕士研究生学位论文答辩会

2016年05月18日 08:30  点击:[]

5月17日,控制工程学院2016届研究生迎来了学业的结点—硕士学位论文答辩,答辩会场设在图书馆302、303报告厅室。  

控制工程学院非常重视此次答辩工作,在答辩会正式开始之前多次召集相关人员开会,并布置和落实答辩相关工作。此次参与答辩的研究生有16位,答辩分为两组进行,第一组的答辩主席是中国兵器工业第206研究所的史平君研究员,答辩委员为陈恒、何景峰、邱力军、万少松;第二组的答辩主席是西安微电机研究所的董超奎研究员,答辩委员为蔡红专、阎治安、张涛、鹿文艺(西安庆安电气控制有限责任公司副总)。  

两位答辩组代表—控制工程学院院长陈恒和研究生处处长蔡红专分别向与会的专家、导师和学生介绍了控制工程学院2016届研究生的基本情况和取得的成果,以及学位论文的查重情况和送审的评审结论。  

之后,答辩主席按程序主持答辩,答辩人依次汇报,然后进行答辩专家提问,答辩人根据提问回答问题,汇报现场全程由答辩秘书记录。答辩委员会成员采取不记名投票方式表决,给出是否同意该答辩人通过学位论文答辩、是否建议授予控制工程专业硕士学位意见,并给出学位论文答辩委员会决议意见。最后,答辩主席宣读答辩委员会决议意见。  

经过一天严肃紧张的答辩,控制工程学院2016届硕士研究生的学位论文答辩工作圆满结束。(作者:徐雅琪)  

 

上一条:机械工程领域2014级硕士研究生学位论文中期检查完成   下一条:控制工程领域14级研究生学位论文中期汇报会圆满举行

关闭