最新图文

控制工程领域14级研究生学位论文中期汇报会圆满举行

2016年05月13日 09:00  点击:[]

为考查研究生学位论文进展情况,掌握论文撰写过程中存在的问题和不足,保障学位论文质量,控制工程学院于2016年5月12日8:30分在学院3621多媒体教室对我院2014级研究生开展研究生学位论文中期检查报告会。学院院长陈恒主持会议,2014级全体硕士研究生、导师及教研科全体参加了检查汇报会。

会上首先由陈院长讲话,说明报告会流程,本次中期检查以“小答辩”形式进行,每位硕士研究生用10-15分钟向检查小组汇报,然后接受10-15分钟的提问。最后检查小组的各位导师针对每位同学论文的特点和实际情况在论文的完成情况、篇章结构、遇到的问题等方面提出指导及建议。由答辩秘书对整场报告会进行记录。

此外检查小组还对下一步的计划与安排做了指示,本次会议达到了预期目标,为2014级硕士研究生顺利完成毕业论文并提高学位论文质量打下了良好的基础。(作者:徐雅琪)  

 

上一条:控制工程学院举行2016届硕士研究生学位论文答辩会   下一条:2016届机械工程领域专业学位硕士论文答辩圆满结束

关闭