最新图文

控制工程学院2013级研究生学位论文第二次预答辩报告会圆满举行

2016年03月28日 11:58  点击:[]

3月25日上午,我院进行了2013级硕士研究生学位论文第二次预答辩。答辩委员会由学院8位硕士生导师组成。我院16位应届毕业硕士生参加了预答辩。  

我院非常重视此次预答辩工作,在报告会之前各位导师已经对研究生论文进行了多次评阅并填写了《西京学院硕士学位论文预答辩导师审批表》,院系教研科依据研究生处的文件对本届申请学位的所有研究生进行了资格审查,通过毕业论文学术不端检测后方可参加本次答辩,院系教研科制定了《控制工程学院2013级研究生学位论文第二次预答辩工作计划》,召集研究生学位论文答辩委员会委员开会并布置相关工作。

在答辩过程中,委员会委员根据《西京学院硕士专业学位研究生学位论文预答辩评分表》从选题、论文工作的技术难度和工作量、论文创新性、实用性、学生文字表达、口头表达等方面进行了客观公正的打分。  

本次报告会从上午8:30开始,答辩委员会委员认真的听取了每位研究生的汇报,就汇报过程中存在的不足之处给出了相应的意见和建议,要求学生限期修改论文。此次预答辩,13级研究生在学位论文方面受益良多,为论文送审和正式答辩工作打下坚实的基础!(文:徐雅琪)

上一条:2016届机械工程领域专业学位硕士论文答辩圆满结束   下一条:我校开展2016届研究生毕业论文预答辩工作

关闭