最新图文

西京学院首届专业硕士学位论文预答辩工作圆满结束

2015年01月09日 00:00  点击:[]

1月8日,西京学院首届专业硕士研究生学位论文预答辩会,在我校3号教学楼顺利举行。研究生处长蔡红专副教授参加了本次预答辩会。机械工程学院仝崇楼副教授、控制工程学院陈恒副教授分别担任两个答辩小组答辩主席。

本次参加预答辩的有2012级控制工程领域14位同学和机械工程领域13位同学。预答辩经过本人陈述、提问、学生答辩等几个环节。委员会的各位老师从论文的内容、格式、文章的逻辑结构等多个维度,结合专业硕士学位论文的特点及相关视角,分别对各位同学的论文汇报提出了富有建设性的修改意见。

会议气氛热烈、讨论深入。通过预答辩活动,发现了论文工作中存在的问题,也引起了导师和同学们的重视,大部分同学都表示假期间要留下来,认真对论文进行修改完善,以便寒假返校后能顺利进入论文查重及盲审环节。(文/图:佚名)

研究生处

2015年1月9日

上一条:西京学院举行首届硕士研究生学位论文答辩会   下一条:西京学院硕士学位授予条例

关闭