最新图文

我校开展2016届研究生毕业论文预答辩工作

2015年12月22日 00:00  点击:[]

12月22日,我校2016届专业硕士研究生学位论文预答辩会在3号教学楼3621教室举行,研究生处长蔡红专参加了本次预答辩会,此次预答辩由控制工程领域邱力军副教授担任答辩小组的答辩主席。

参加此次预答辩是2016届控制工程领域的16位同学,机械工程领域的预答辩也将在12月26日举行。预答辩从研究背景、研究方法、实验结果等方面向答辩小组进行了全面汇报。各位委员对论文和答辩PPT的不足提出了建议和意见,同学们都虚心记录以备后期修改。专家们认为大部分的论文选题新颖、设计科学、思路清晰,结构严谨,反映了我校研究生的实际水平,此次预答辩是我校研究生论文工作的重要组成部分。预答辩后,研究生们将会就存在和发现的问题在随后的几天里进行认真改正,争取在年前拿出完善的研究生学位论文。这为我校下学期开学后进行毕业论文查重和盲审做了充足的准备,对于保证我校研究生的学位论文质量有重要意义。(文:任林政/图:杨磊)

研究生处

2016年12月22日

上一条:控制工程学院2013级研究生学位论文第二次预答辩报告会圆满举行   下一条:把好专业硕士学位论文第一关

关闭