最新图文

我校参加陕西省学位与研究生质量保障专题研讨会

2017年07月10日 18:48  点击:[]

为活跃陕西学位与研究生教育学术科研氛围,搭建和加强对口交流平台,陕西省学位与研究生教育学会、陕西省学位与研究生教育发展中心7月6日-8日在安康汉阴联合举办“学位与研究生质量保障专题学术交流研讨会”,我校作为会员单位,由副校长黄文准教授带队,一行3人赴会参加了此次交流。

会议从学位评定委员会及其分委员会的职能、组织及运行机制;学位授权点自评估、国际评估和高校内部质量保障体系建设;学位点动态调整策略与实施等三个内容进行了集中报告发言和分组交流讨论。西安科技大学研究生院常务副院长侯恩科教授主持了集中报告会,西北农林科技大学校长助理、研究生院副院长霍学喜教授做了大会总结。  

此次大会旨在通过会议研讨和交流,分享全省各高校先进做法,改善和加强我省研究生教育的质量保障体系建设。(文/杨磊)  

 

                                      研究生处

2017年7月10日

上一条:我校参加“服务国家特殊需求人才培养项目”试点单位联盟2017年年会   下一条:博士后流动站、工作站、创新实践基地-区别比较

关闭