最新图文

西京学院代表参加2015年“服务国家特殊需求人才培养项目”试点单位联盟年会

2015年10月23日 00:00  点击:[]

10月23日至24日,我校校长助理武素珍、研究生处处长蔡红专、控制工程学院院长陈恒及机械工程学院院长张毅等一行六人参加了在重庆科技学院举行的“服务国家特殊需求人才培养项目” 试点单位联盟2015年年会。

此次试点单位联盟会议是为了贯彻落实“服务国家特殊需求人才培养项目”专业学位试点院校验收工作,及时总结和交流“特需项目”试点工作中的经验与体会,探讨“特需项目”专业学位研究生教育的特色和规律,促进“特需项目”试点院校人才培养的深化改革。会议以“综合改革与质量提升”等为主题,总结和交流了“特需项目”试点工作中关于全日制专业学位研究生培养模式探讨、专业学位论文标准与学位论文质量控制、专业学位研究生教育质量保障体系建设等方面的经验与存在的问题。

教育部研究生司专业学位处副处长郝彤亮出席并讲话,会议由“服务国家特殊需求人才培养项目”试点单位联盟主办,重庆科技学院承办。会议最后确定试点单位联盟2016年年会由上海电机学院承办。(文/图:任林政)

研究生处

2015年10月23日

上一条:我校全面启动“服务特需”项目研究生试点验收评估工作   下一条:我校完成“特需项目”工程硕士试点单位预验收评估资料报送工作

关闭