最新图文

关于贯彻全国工程专业学位研究生教育指导委员会济南会议精神的通知

2015年08月24日 00:00  点击:[]

机械工程学院、控制工程学院:

根据8月21日全国工程专业学位研究生教育指导委员会济南会议的精神,为切实有效地完成预验收工作,现将预验收工作安排调整如下:

1.研究生处7月2日下发的《关于开展我校“服务国家特殊需求人才培养项目”授权点预验收准备工作的通知》(以下简称原通知)中关于佐证材料的准备工作继续按原计划执行。

2.不再要求提供原通知中要求的评估总结报告和评估简况表。

3.9月18日前提供工程教指委秘[2015]23号文件要求的“特需项目”工程硕士专业学位试点单位预验收总结报告(见附件二)。

4.9月30日前提供工程教指委秘[2015]23号文件要求的“特需项目”工程硕士专业学位试点单位预验收支撑材料(附件三)。

5.10月9日前,各领域召开有本领域协作组专家参加的汇报会。

6.10月12日前,报送预验收总结报告和预验收支撑材料(PDF)至研究生处。

联系人:杨磊

联系电话:84190900内线6875

邮箱:yanglei@xijing.edu.cn

附件:一.“特需项目”工程硕士专业学位试点单位预验收指标

二.“特需项目”工程硕士专业学位试点单位预验收总结报告

三.“特需项目”工程硕士专业学位试点单位预验收支撑材料清单

研究生处

2015年8月24日

请点击图标下载浏览:

附件-预验收指标/预验收总结报告/预验收支撑材料清单

上一条:关于开展2013级硕士研究生学位论文中期检查工作的通知   下一条:关于转发工程教指委秘[2015]23号文件的通知

关闭