最新图文

关于开展2013级专业学位硕士研究生学位论文初稿提交及预答辩工作的通知

2015年11月03日 00:00  点击:[]

各相关研究生培养单位、2013级全体研究生:

根据《西京学院硕士专业学位研究生学位论文工作规范(试行)》和《西京学院硕士研究生培养进程表(2014版)》的要求,为了保证2016届上半年专业学位硕士研究生毕业学位论文答辩的顺利完成,研究生处兹定于11月3日至12月18日,开展2013级硕士研究生学位论文初稿提交及预答辩工作,请机械工程学院、控制工程学院做好组织和安排,具体通知如下:

一、时间安排

1.2015年12月20日前,2013级研究生提交论文初稿。

2.2015年12月31日前,导师完成初稿审阅。

3.2016年1月10日前,请机械工程学院、控制工程学院自行安排,完成2013级硕士学位论文预答辩,研究生处现场检查。

二、关于提交论文初稿及导师审阅的要求

1.论文格式必须符合《西京学院硕士专业学位研究生论文撰写规范(试行)》要求,(文件下载地址详见研究生处网站

E_ReadNews.asp?NewsID=608)。

2.论文篇幅不少于2万字(不含文献综述),论文总字数不低于2.5万字。具体要求参见《关于试行工程硕士不同形式学位论文基本要求及评价指标的通知工程硕士不同形式学位论文基本要求》(文件下载E_ReadNews.asp?NewsID=132

和《西京学院硕士专业学位研究生学位论文工作规范》(文件下载E_ReadNews.asp?NewsID=614)。

3.按照《西京学院硕士专业学位研究生学位论文工作规范》中“六、学位论文的基本要求”规定,导师须对学位论文进行审阅,并负完全责任。

三、关于硕士学位论文预答辩的要求

1.预答辩由机械工程学院、控制工程学院自行组织安排,可不聘请校外专家。

2.预答辩前须提供指导教师审批表(附件1)及论文纸质打印稿。

3.答辩应采用PPT汇报方式进行,同时做好《西京学院专业学位硕士学位答辩记录》(附件2)。

4.预答辩后需填写答辩委员会意见书(附件3),

四、其他

1.请机械工程学院、控制工程学院将学位论文初稿提交及预答辩安排(负责人签字盖章)于11月6日前报研究生处;

2.预答辩完成后一周内,请机械工程学院、控制工程学院将预答辩总结报告(负责人签字盖章)报送研究生处,答辩委员会意见书和预答辩总结报告以电子邮件方式发送至指定邮箱,研究生处抽查。

3. 指定邮箱:yanglei @xijing.edu.cn。

附件:1.《西京学院硕士学位论文预答辩导师审批表》

2.《西京学院专业学位硕士学位答辩记录》

3.《西京学院专业学位硕士研究生学位论文预答辩意见书》

研究生处

2015年11月3日

请点击图标下载浏览:

附件-预答辩导师审批表/学位答辩记录/预答辩意见书

上一条:关于2016届硕士专业学位研究生学位论文答辩及学位申请工作安排的通知   下一条:关于开展2013级硕士研究生论文中期检查网上报送工作的通知

关闭