最新图文

关于做好2015届研究生毕业学位论文报送工作的通知

2015年05月21日 00:00  点击:[]

机械工程学院、控制工程学院:

2015届研究生毕业论文答辩工作已告结束,通过检查,发现论文格式及装订极其不规范。现就2015届研究生毕业论文报送工作做以下安排:

1.本次报送文本为最终版本,电子版要求为PDF格式,纸质版统一装订为5本(国家图使馆1本,中国知网1本,学校档案馆1本,学校图书馆1本,学院留存1本)。

2.所有毕业生要按答辩时专家的要求对正文内容修改;全文格式必须严格按照西京学院研究生学位论文格式模板进行格式排版。

3.学院教研科要规范报送流程,导师要对论文内容把关,教研科要对论文格式把关。

4.所有论文要在校印刷厂统一装订以保证一致性。

5.5月29日前由学院教研科将电子稿和纸质稿报送研究生处审核,审核通过后,交2本给研究生处;不通过者将退回重新打印装订。

6.西京学院研究生学位论文格式模板可以在研究生处网站“资源下载”中“研究生”分组下载。

附件:2015届硕士毕业论文格式方面存在的共性问题

研究生处

2015年5月21日

请点击图标下载浏览:

附件--硕士毕业论文格式方面存在的共性问题

上一条:关于召开2015届研究生学位评定会议的通知   下一条:关于2013级研究生论文开题网上录入操作的通知

关闭