最新图文

关于开展2016届专业学位研究生资格审查与学位论文查重工作的通知

2016年03月02日 00:00  点击:[]

相关研究生培养学院:

按照硕士研究生学位论文工作安排,为了规范研究生的学术行为,协助指导教师更全面地掌握研究生学位论文质量情况,兹定于2016年3月15日对2016届研究生学位论文进行重复率检测(论文查重),根据“学位论文学术不端行为检测系统”的特点,结合我校实际,具体安排如下:

一、时间安排

1、 各学院学位评定分委员会对2016届硕士研究生申请学位进行资格审查,并于3月10日前将研究生"四个一"佐证材料的电子版(发至274222649@qq.com)和《西京学院申请硕士专业学位资格审核情况汇总表》(见附件1)报送研究生处,任一条件不合格者不得参加研究生处组织的学术不端行为检测(查重)。

2、按照《西京学院研究生学位论文学术规范审核实施办法(试行)》,研究生处对2016届研究生的学位论文实施查重工作。

3、3月15日以前,各相关学院将同意报送研究生处查重的论文电子稿,按《西京学院硕士专业学位研究生学位论文撰写规范(试行)》要求的格式统一收集后报送研究生处检测,并报送《西京学院研究生学位论文查重清单》(见附件2)。

4、3月17日以前,研究生处将检测结果反馈各相关学院。

5、论文查重工作结束,各相关学院3月21日前将《论文查重检测结果汇总表》(见附件3)报送研究生处备案。

二、要求

1、每篇论文只能在研究生处限检一次,原则上研究生在提交学位论文前务必进行预查重,以保证通过率。

2、论文检测结果的认定与处理参照《西京学院研究生学位论文学术规范审核实施办法(试行)》的有关规定执行。

附件:1、《西京学院申请硕士专业学位资格审核情况汇总表》

2、《西京学院研究生学位论文查重清单》

3、《论文查重检测结果汇总表》

研究生处

2016年3月2日

请点击图标下载浏览:

附件-资格审核情况汇总表/论文查重清单/检测结果汇总表

上一条:关于2016届专业学位研究生学位论文查重结果的公告   下一条:关于2016届硕士专业学位研究生学位论文答辩及学位申请工作安排的通知

关闭