最新图文

我校研究生团队首次参加中国研究生电子设计竞赛全国总决赛

2017年08月24日 10:41  点击:[]

2017年8月19日至22日,由教育部学位与研究生教育发展中心、全国工程专业学位研究生教育指导委员会、中国电子学会共同主办的“华为杯”第十二届中国研究生电子设计竞赛全国总决赛在广东省惠州市会展中心举行。我校由西北赛区选送的两个项目(机械工程领域《Bi-Sn-In合金机床地基浇注回收系统》、控制工程领域《基于移动平台操作的小型充电桩设计》)参加了此次全国总决赛并获得三等奖。

据悉,本届竞赛自2017年3月正式开赛以来,全国300多个单位的2055支队伍经过初赛,共有289支队伍晋级总决赛。在为期4天的决赛中主办方安排了丰富的日程,包括开幕式、作品展示、分组答辩、人才招聘、高新园区参观、青年创客大会、师生交流晚宴、TOP11竞演暨颁奖典礼等环节。本届研究生电子设计大赛是我校研究生团队首次晋级全国总决赛,通过参加此次全国总决赛开拓了学生的眼界、锻炼了参赛队伍、提高了学生创新能力,为今后我校冲击研究生电子设计大赛更高成绩打下了良好基础。(作者:陈铮)  

 

研究生处

2017年8月24日

上一条:西京学院研究生竞赛获奖情况统计   下一条:我校2支研究生团队作品晋级研究生移动终端应用设计创新大赛全国总决赛

关闭