最新图文

我校研究生在第二届全国研究生移动终端应用设计创新大赛中获佳绩

2016年10月19日 15:26  点击:[]

2016年10月15日,“下沙杯”第二届全国研究生移动终端应用设计创新大赛全国总决赛在杭州电子科技大学举行。来自全国各地的参赛师生、专家评委、大赛组委会委员、大赛专家委员会委员及特邀嘉宾等500人参加本次大赛。

总决赛期间,经过作品演示与现场答辩、封闭答辩等环节的激烈角逐,我校研究生代严满、胡宗华、窦洋洋、尹劲松组队的“曙光麦芒”团队制作的《一种基于移动互联网的生态环境综合治理系统》获得大赛三等奖。

据悉,全国研究生移动终端应用创新设计大赛, 是“全国研究生创新实践系列活动”主题赛事之一,由教育部学位与研究生教育发展中心、中国科协青少年科技中心和全国工程专业学位研究生教育指导委员会共同主办。

本届大赛吸引了来自104家研究生培养单位的473部作品参赛。经过初赛评审,包括我校在内的全国62所高校的160件作品晋级全国总决赛。第三届全国研究生移动终端应用设计创新大赛将由大连理工大学承办我校将继续组织研究生参赛。(文/图:陈铮)  

 

研究生处  

2016年10月19日  

 

上一条:我校研究生参加陕西省2016年科学道德和学风建设宣讲教育报告会   下一条:我校研究生在全国研究生电子设计大赛西北区获佳绩

关闭