我校研究生参加第十一届中国研究生电子设计竞赛宣讲会

2016年04月14日 19:19  点击:[]

2016年4月14日,在西安石油大学学术报告厅举办了第十一届中国研究生电子设计竞赛宣讲会,我校硕士研究生导师蔺国民、机械工程、控制工程领域研究生等8人参加了宣讲会。

宣讲会上,第十一届研电赛西北分赛区承办高校西安石油大学实验室管理处处长倪振文致欢迎辞;组委会秘书处代表何文丹从研电赛发展历程、历届研电赛风采、本届竞赛须知三个部分对竞赛进行了讲解;ALTERA公司中国区大学计划经理陈卫中作为企业代表进行了企业命题讲解及技术辅导。

第十届研电赛全国一等奖获得者火箭军工程大学博士生齐乃新从赛前准备工作、赛场关键环节、参赛主要收获三个方面做了参赛心得分享。针对参赛选手的疑问宣讲会还进行了互动答疑。

据悉,中国研究生电子设计竞赛是由教育部学位与研究生教育发展中心、全国工程专业学位研究生教育指导委员会、中国电子学会联合主办的研究生学科竞赛,是学位中心主办的“全国研究生创新实践系列活动”主题赛事之一。(作者:陈铮)

2016年4月4日

上一条:我校研究生在全国研究生电子设计大赛西北区获佳绩   下一条:研究生电子大赛动员会