最新图文

我校研究生在全国研究生移动终端应用设计创新大赛总决赛中获佳绩

2015年08月11日 00:00  点击:[]

第一届全国研究生移动终端应用设计创新大赛于8月7日-10日在北京邮电大学举行,我校共有2支研究生队伍参赛,其中刘静超、李晓辉、耿清凯、陈晶磊在软件组比赛中荣获全国三等奖,于镇赫、曾祥福、徐元坤在创意组比赛中荣获全国三等奖。

第一届全国研究生移动终端应用设计创新大赛(以下简称“大赛”)由教育部学位与研究生教育发展中心、中国科协青少年科技中心和全国工程专业学位研究生教育指导委员会共同主办,是“全国研究生创新实践系列活动”主题赛事之一。大赛围绕着移动终端及移动互联网的现状和发展趋势,旨在为我国移动互联行业培养创新人才。

经统计,此次比赛有来自全国130余家研究生培养单位的612支队伍报名参赛。网上初审后,最终选拔出59家高校的150部作品进入到全国总决赛当中。我校参赛的2支研究生队全部进入全国总决赛并荣获三等奖。通过此次竞赛提高了我校研究生的创新实践能力,促进了我校研究生培养质量的全面提升。(文/图:任林政)

研究生处

2015年8月11日

上一条:我校研究生在第一届中国研究生未来飞行器创新大赛中获佳绩   下一条:研究生电子设计竞赛我校学子载誉而归

关闭