最新图文

研究生电子设计竞赛我校学子载誉而归

2015年07月08日 00:00  点击:[]

陕西省第二届研究生电子设计竞赛暨第十届中国研究生电子设计竞赛西北赛区选拔赛,7月7日在长安大学落下帷幕,我校研究生和指导教师载誉而归,分别获得:团体二等奖2项、三等奖3项;个人二等奖1项、三等奖2项;优秀指导老师奖2项。

参赛队员与武素珍副校长合影

中国研究生电子设计竞赛是由教育部学位与研究生教育发展中心、全国工程专业学位研究生教育指导委员会、中国电子学会联合主办的研究生学科竞赛,是学位中心主办的“全国研究生创新实践系列活动”主题赛事之一。竞赛目的在于推动信息与电子类研究生培养模式改革与创新,培养研究生实践创新意识与基本能力、团队协作的人文精神和理论联系实际的学风,促进研究生工程实践素质的培养,为优秀人才脱颖而出创造条件。

颁奖环节,我校2名同学在台上领奖(右4、右5)

本次大赛于2015年3月正式启动, 研究生处、控制工程学院、机械工程学院高度重视,对学生进行多次动员并派指导老师全程指导。我校参赛队经过申报论文、设计图及参赛视频的网上初选后,于2015年7月6日、7日两天于长安大学进行现场演示问辩和晋级最终答辩,和来自西北地区27所研究生院校的200余支代表队进行激烈角逐,最终不负众望,获得多项团体个人奖项。

参赛作品调试中

此次比赛展现了我校研究生的风采,彰显了我校研究生培养水平,是对我校教育教学水平的肯定,相信我们会再接再厉,再创佳绩。(作者:任林政)

研究生处

2015年7月8日

上一条:我校研究生在全国研究生移动终端应用设计创新大赛总决赛中获佳绩   下一条:关于组织研究生参加2015年“全国研究生创新实践系列活动”的通知

关闭