最新图文

我校在省首届研究生创新成果展获奖

2014年09月23日 00:00  点击:[]

日前,根据中共陕西省委高等教育工作委员会、陕西省高等教育局、陕西省学位委员会、共青团陕西省委员会《关于公布陕西省首届研究生创新成果展暨创新成果洽谈会评奖结果的通知》(陕教高发〔2014〕4号)文件精神,陕西省首届研究生创新成果展暨创新成果洽谈会(以下简称“成果展洽会”)优秀参展作品的评选工作已经全部完成。在成果展中由我校2012级研究生白孝涛、雷腾飞、柏莉参与完成“新能源汽车”,2012级研究生杨威、王伊笑、2013级研究生洪浩参与完成“便携式仪器设备识别管理系统”等2个参展作品分获得工科组成果展洽会二等奖;2012级我校与陕西科技大学联合培养研究生宋宇、2012级研究生刘勇、2013级研究生李晓辉参与完成“四旋翼无人机飞控系统”,2012级研究生赵军、李世超、王荣参与完成“整体式叶轮曲面造型的分型分向光顺方法及其反求设计与实现”,2012级研究生刘强、王旭、2013级研究生刘静超参与完成“基于STM32的车载保姆”的3个作品分获得工科组成果展洽会优秀奖。

西京学院作为西部地区唯一具有硕士研究生教育资格的民办高校参加了在西北工业大学举办的“陕西省首届研究生创新成果展暨创新成果洽谈会(工科组)”。我校共有8项科研成果参展,根据《关于举办陕西省首届研究生创新成果展暨创新成果洽谈会的通知》(陕教高发〔2014〕2号)和《陕西省研究生创新成果展暨创新成果洽谈会实施办法》要求,经作品现场展示、各分组委员会组织专家现场评审、组委会审核和公示等程序,共评出“有色天宏杯奖”最高奖3项、一等奖74项、二等奖113项、优秀奖184项。对所有获奖作品,由中共陕西省委高教工委、陕西省高等教育局、陕西省学位委员会、共青团陕西省委员会联合颁发荣誉证书。(文:杨磊)

研究生处

2014年9月23日

上一条:关于转发召开2015年“全国研究生创新实践系列活动”宣讲会的通知   下一条:我校在首届研究生创新成果展喜获奖项

关闭