最新图文

创建西京平安校园,从我做起

2015年09月17日 00:00  点击:[]

研究生处全体师生积极营造安全、稳定、文明、健康、和谐有序的育人环境。9月16日下午,西京学院全体研究生在一号行政楼第三会议室召开了全体研究生大会,大会的主题是“创建西京平安校园,从我做起”大会由研究生处王秀娟副处长主持。出席会议的有研究生处全体老师及全体研究生。

2015级研究生薛梦轩同学代表研究生处全体师生宣读《创建西京平安校园,从我做起》倡议书,提出“我们行为举止要文明、不乱扔垃圾、爱护校园环境、认真上课、不参与非法集会、不参与游行示威等活动、不打架斗殴、不赌博、不酗酒等不良行为,做文明学生。”会后参会的所有老师和学生在条幅上签字并合影留念,表达了全体研究生创建平安校园的决心。

2015年11月陕西省委高教工委、省综治办、省公安厅在全省普通高等学校范围内进行省级“平安校园”创建评选授牌,西京学院2010年获得陕西省“平安校园”荣誉称号,2015年进行复查验收工作。(作者:马苏宁)

研究生处

2015年9月17日

上一条:研究生处迎中秋迎国庆迎新生系列活动   下一条:站在幸福的瞭望塔上

关闭