最新图文

站在幸福的瞭望塔上

2015年04月27日 00:00  点击:[]

——在运动会中寻找快乐与梦想

4月24日上午,我校第12届“西京大程杯”运动会在南校区隆重召开。开幕式上,研究生代表队身着白色衬衫、深蓝色牛仔裤、黑色皮鞋,在引导员的带领下,迈着整齐的步伐、喊着“万钧精神 勇往直前”的口号从主席台走过。代表队斗志昂扬、英姿飒爽、充满激情,为运动会增添了亮丽的色彩,充分展现了我校研究生健康向上、自信十足的精神风貌。

研究生们积极参加此次运动会。百米跑道上、立定三级跳远处、实心球处都有他们的身影。在4X400m的赛场上,他们团结奋进,传递着友谊,传递着默契,传递着期望;他们自信飞扬,青春的气息如同朝阳般四射,蓬勃的力量如同阳光般的挥洒。枪声一响,他们大步迈出,如箭般飞奔。此刻,跑道便是他们精彩的舞台,他们心中的信念只有一个:为了班级,团结——拼搏!

此次运动会大家本着友谊第一,比赛第二,重在参与的理念,赛出风格,赛出气势,也赛出了水平。将研究生们从忙碌的科研学习生活中解脱出来,在轻松愉悦而又不乏激烈刺激的氛围中缓解身心,丰富了研究生们的课余生活。另一方面,又增强了研究生的归属感和集体荣誉感,提升了班级凝聚力。在这良好的氛围中运动员身上那种“万钧精神”和“每天锻炼一小时,健康工作十年,幸福一辈子”的理念得到了极致发扬。站在幸福的瞭望塔上——大美西京园,在运动会中寻找快乐与梦想。(文/图:王欢欢)

研究生处

2015年4月27日

上一条:创建西京平安校园,从我做起   下一条:我校研究生走上讲台开启“翻转课堂”

关闭