最新图文

感恩西京培育 师生共迎双节

2014年12月26日 00:00  点击:[]

—— 研究生庆圣诞迎新年晚会纪实

随着12月24日夜幕降临,西京园华灯齐放,充满着欢乐祥和的气氛,一年一度的平安夜如期而至。由我校2014级研究生组织的庆圣诞迎新年晚会在工程舫拉开序幕。西京学院董事长任万钧、研究生处处长蔡红专、副处长王秀娟应邀莅临晚会,机械工程与控制工程领域领导及全体硕士生导师等到场与同学们欢聚一堂。

晚会以“相遇、梦想、感恩”为主题,师生们通过舞蹈、歌唱、小品和器乐演奏等多种形式表达了自己对西京学院的热爱和感恩,对师长栽培的敬意与感激,对同学情谊的呵护与珍惜。任董事长首先致新年贺词,向全体师生致以新年祝福,并介绍了学校所取得的成就,对未来的计划和目标予以展望,勉励同学们好好学习,做一名优秀的工程硕士研究生,到国家特殊需求的企业去工作。研究生处处长蔡红专对师生们所付出的努力表示肯定,并对下一步的工作做予以部署,针对不同年级提出了具体要求。

晚会由14级新生王永富和王欢欢同学主持。开场的送平安果环节表达了同学们对幸福生活的热爱和美好未来的憧憬;导师阎治安教授二胡演奏的《八月桂花香》旋律优美,吉他弹奏《海阔天空》、小品《老板》、歌曲《英雄谁属》精彩纷呈,合唱《明天会更好》把晚会推向了高潮。晚会在舞蹈《感恩的心》旋律中落下帷幕。(文:王永富/图:于泳)

研究生处

2014年12月26日

上一条:我校研究生积极开展“创建文明城市和文明校园”活动   下一条:研究生在我校2014年教育、教学、科研成果表彰大会喜获奖项

关闭