最新图文

研究生在我校2014年教育、教学、科研成果表彰大会喜获奖项

2014年12月22日 00:00  点击:[]

12月18日下午,“西京学院2014年教育、教学、科研成果表彰大会”在我校大礼堂隆重举行。在2013—2014学年学生先进个人和先进班集体评选活动中,机械工程研1301班被评为“先进班集体一等奖”,雷腾飞、宋振兴两位同学被评为“优秀学生干部”。

研究生在院系领导、辅导员的指导下,在班委及团干部的组织带领下,积极进行学风、班风和党风的建设,在班级全体成员的共同努力下,学习成绩、宿舍卫生等方面表现优异。其中有多人在国内外期刊、会议中发表学术论文,并有多名同学获得校、院级荣誉称号。

“先进班集体”、 “优秀学生干部”是学校的一份荣誉,更是一种激励,一种鞭策。同学们懂得这一次成功仅仅是他们前进路上的一块路碑,它见证了他们的成长与进步,同学们懂得,成绩永远代表着过去,成绩是他们的阶梯而不是绊脚石,他们要踩着它一级一级地向上。在以后的日子里,同学们会更加努力,更积极地投入于学习,参与活动。(文/图:韩然)

研究生处

2014年12月22日

上一条:感恩西京培育 师生共迎双节   下一条:实习学生响应号召,积极参与公益劳动

关闭