最新图文

任万钧董事长与研究生部全体师生共迎新年

2013年12月26日 00:00  点击:[]

2013年12月24日晚7:30分,研究生部阅览室鲜花簇拥,座无虚席,全体师生欢聚一堂,伴随着轻扬的乐曲声,研究生部全体师生共同拉开了2014年迎新文艺晚会的华丽帷幕。更令人振奋的是,西京学院任万钧董事长亲临了晚会现场,在观看了导师和研究生表演的节目后,任董事长就2013年我校工作的3个亮点、最近值得关注的3个信号及我校2014年要做的3件大事发表了重要讲话。

最后,任董事长希望全体研究生与西京学院共同努力共同发展。预祝导师们身体健康,同学们学习进步。

任董事长的讲话获得了阵阵掌声,也感染和激发了现场的广大师生。研究生部蔡红专主任代表研究生部全体师生表态:研究生部全体老师和学生一定百倍努力,做好表率,干出成绩,为争取早日完成申请增列博士点的目标贡献自己的力量。(文图:于泳)

2013年12月26日

上一条:研究生自行设计专业综合实验台   下一条:我校研究生获上海市研究生学术论坛优秀论文奖

关闭