最新图文

我校研究生获上海市研究生学术论坛优秀论文奖

2013年12月24日 00:00  点击:[]

12月20日至22日,由上海市学位办主办、上海大学研究生院和机电工程与自动化学院联合承办的2013年上海市“智能制造”研究生学术论坛于上海大学延长校区隆重举行。我校2012级控制工程研究生雷腾飞作为正式代表参加了本次会议并获得2013年上海市研究生学术论坛优秀论文奖。

本次会议共征集到智能制造领域的学术论文134篇,来自国内外19所高校,其中包括有英国女王大学、上海市的九所高校以及江苏、山东、北京、广西和陕西等兄弟省、市各高校。经过来自9所高校的11位专家的充分讨论,产生48篇获奖论文。我校雷腾飞论文《Shimizu-Morika混沌系统的电路设计及自适应控制》获得优秀论文奖。

此次学术论坛围绕“智能制造”这一主题,在为期两天的学术论坛中,通过专家主题演讲、研究生学术沙龙等形式为研究生提供高起点、深层次、多领域、最前沿的学术交流平台,拓宽学术视野,活跃学术思想,使与会的各位同学系统而全面地了解和把握智能制造及相关学科的国际学术前沿问题、最新理论与方法。同时,也提高了研究生教育质量、增强了创新能力,增进了校际间研究生学术交流。(文:任林政 图:雷腾飞)

2013年12月24日

上一条:任万钧董事长与研究生部全体师生共迎新年   下一条:研究生独立完成飞机仪表训练系统项目

关闭