最新图文

我校2015级研究生开展入学教育

2015年09月02日 00:00  点击:[]

金秋时节,秋风送爽,又是一年迎新季。2015年8月我校2015级30名硕士研究生陆续来校报到,来到了美丽的西京园。

研究生处协同我校机械工程学院、控制工程学院、土木工程学院、会计学院、设计艺术学院、神禾公司、大学生发展与服务中心、团委、保卫处等单位,于8月31日开展迎新报到工作。根据研究生处精心的准备和安排,新一届研究生有秩序地完成了领取校园一卡通、研究生证、新生手册以及档案办理和住宿等事宜。

为了让新一届研究生尽早融入西京大家庭,更好地了解我校文化,研究生处专门安排2015级研究生开展为期三天的入学教育。

9月1日下午,研究生处组织2015级新生参观了校史馆、新图书馆,观看了抗战纪录片《卓绝》与西京学院专题片并邀请副校长唐娣芬为2015级研究生作了校史报告会。

9月2日上午,研究生处邀请科研处副处长袁芳、保卫处治安科刘心愿分别作了研究生科研政策解读与入学安全教育;研究生处处长蔡红专、副处长王秀娟分别作了研究生培养特色解读、校纪校规学习。

入学教育结束后,2015级研究生们将投入到紧张的课程学习中。(文:陈铮 图:杨磊、任林政)

研究生处

2015年9月2日

上一条:2015级研究生安全教育报告会举行   下一条:西京学院2015级硕士研究生导师见面会

关闭