最新图文

研究生参加我校“图书馆首届读者座谈会”

2014年12月12日 00:00  点击:[]

12月11日下午,图书馆201报告厅举办了“首届读者座谈会”。此次座谈会旨在了解读者的需求,更好地为读者服务,各院系、社区以及研究生代表应邀参加了本次座谈会。座谈会由杜艳丽馆长主持,副校长师娟娟及机关相关部门的负责人出席了会议。

座谈会上,科研处处长郭鹏江首先讲话,针对图书馆的地位、职能、馆藏、选书等提出了要求。读者代表们踊跃发言,对新图书馆所提供的优质服务和营造的温馨的学习氛围给予了充分肯定,对图书馆今后的工作寄予厚望。研究生代表在发言中指出,研究生教育是西京学院的重中之重,建议图书馆根据当前所批硕士专业,适当购入一些外文文献,以进一步拓宽我校研究生的视野。杜馆长认真听取了代表们的发言,表示要把工作做细,以“三个一切”为宗旨,为全校师生的教学、科研提供优质保障。(文/图:王永富)

研究生处

2014年12月12日

上一条:研究生参加陕西省2014年科学道德和学风建设宣讲教育报告会   下一条:诉说古往今来 弘扬传统文化

关闭