最新图文

严肃考风考纪,确立诚信之本

2014年12月11日 00:00  点击:[]

—— 研究生“考风考纪主题教育”班会

12月10日,因英语六级考试、期末考试以及党课结课考试即将到来,为严肃考风考纪,提高研究生的自身素养,加强研究生的诚信教育,从而做好研究生的学风建设。研究生辅导员任林政老师在工程舫1-14主持召开了研究生“考风考纪主题教育活动”班会,为研究生营造良好的学风和考风做好铺垫。

会上,任老师和同学们一致认为,考试只是检测学习效果的良好手段,考生应该本着严肃认真,对自己负责的态度对待。遵守考试纪律是一名学生的基本行为准则,作为西京学院的研究生,更要在这方面做出表率,严以律己。这也正是检验我们能否真正践行社会主义核心价值观,真正做到诚信的好机会。

任老师鼓励同学们要树立诚信意识,诚实做人。大家也纷纷表态,不仅要做到不违反考试纪律,更要认真复习,争取在六级考试、期末考试以及党课考试中取得优异的成绩,为自己这半年的学习做最好的总结。(文/图:白亚莉)

研究生处

2014年12月11日

上一条:诉说古往今来 弘扬传统文化   下一条:研究生召开“假期安全教育”主题班会

关闭