最新图文

研究生召开“晨露奖学金”发放仪式上讲话专题讨论会

2014年10月27日 00:00  点击:[]

10月24日下午,按照任万钧董事长及任芳校长的指示,我校2014级全体研究生在工程舫1-14教室开展了关于“晨露奖学金”第二期发放仪式上的讲话专题讨论会,会议由研究生辅导员任林政老师主持。

在讨论会上,任老师首先就“晨露奖学金”的设立目的,获奖评审条件以及已经颁发的情况向同学们做了详尽细致的介绍。接着组织大家学习了“晨露奖学金”发起人程安东同志和陕西省委副书记孙清云、省教育厅厅长李兴旺在“晨露奖学金”第二期发放仪式上的讲话,同时转达了任董事长及任芳校长对同学们的深切关怀和殷切期望。

“晨露奖学金”是曾任陕西省省长程安东同志用自己的个人积蓄为资助陕西籍的学业优秀贫困研究生顺利完成学业而设立的爱心助学计划,体现了程老先生心系三秦人民,关心我省教育事业的高尚情操和宽广胸怀。

随后每个同学相继发言,大家纷纷赞扬程老先生设立爱心援助的义举,表示年轻学子应利用好学校为大家提供的优越学习环境努力学习、钻研科学文化知识。在今后的学习、工作中应发挥自己最大的正能量回报学校、回报社会,为实现中国梦作出自己的贡献。(文/图:刘文强)

研究生处

2014年10月27日

上一条:董事长任万钧亲临辅导班现场看望考研学子   下一条:2012级研究生召开就业主题班会

关闭