最新图文

研究生处组织新生赴企业参观

2014年09月04日 00:00  点击:[]

作为新生入学教育的重要活动之一,9月3日清晨,研究生处组织2014级新生来到了位于西安经济技术开发区凤城十一路的西安德高机电企业集团参观。

企业非常重视西京学院的来访,专门安排企业主管全程陪同,并介绍了企业的发展史,产品专利技术,新设备的制造及组装及控制部分的核心内容。通过这次参观,同学们从各个方面了解了印染机械的机械结构和控制原理部分应用,对接下来课程的学习也有了形象的理解。参观企业是实践与理论相结合的启迪之门,可以使学生对产品的生产流程和加工工艺有一定初步了解,提高了大家学习和科研工作的积极性。

西安德高机电企业集团位于西安经济技术开发区凤城十一路,是专业研制、生产、销售纺织印染大型成套设备的民营高新技术企业。旗下有西安德高印染自动化工程有限公司、西安德高佳美印染设备有限公司、西安德高电子有限公司、西安德高数控制造有限公司、西安德高新材料有限公司等多个具有独立法人资格的专业子公司。(图/文 于泳)

研究生处

2014年9月3日

上一条:研究生处组织2014级新生赴陕鼓动力参观学习   下一条:研究生处组织召开2014级研究生导师见面会

关闭