最新图文

西京学院研究生参加第十八届西部制博会

2014年03月18日 00:00  点击:[]

2014年3月13日-16日,第十八届西部制博会在西安曲江国际会展中心开幕,西京学院部分导师及研究生代表参加了此次会展。

本届制博会由中国机械工业联合会、中国国际贸易促进委员会、欧亚经济论坛、陕西省振兴装备制造业领导小组、西安市人民政府共同主办,以“高精、高效、节能、环保”为主题,集中展现制造业最新的科技成果。主要包括:工业机器人、3D打印技术、工业自动化技术、流体传动技术、等离子焊接切割水切割等先进技术。

本次活动拓展了研究生的学术视野,提供了研究生近距离接触科技前沿领域的机会,有助于启迪课题研究思路,提升科研学术水平。(文图:雷腾飞)

2014年3月18日

上一条:“2014年机械工程学科组研究生开题论证报告会”参感   下一条:研究生部召开2013级研究生导师见面会

关闭